《打造超级个体,赢在职场》学术讲座通知

众所周知人才已经成为了企业的核心竞争力,为此“成为企业的核心人才“是众多职场人士的发展目标。在传统的认知中,专业是衡量核心人才的重要标准,而随着社会的发展和市场竞争的进一步加剧,T型人才、超级个体等不断的刷新了企业对核心人才的要求。为帮助工程管理硕士们准确理解核心人才的定位,与时俱进的构建核心人才的基础认知,商学院工程硕士教育中心特别推出一场名为《打造超级个体,赢在职场》的线上讲座。

本次讲座是在综合了大量的专业技术人才培养和咨询案例的基础上为工程管理硕士学员定制开发而成的,旨在帮助学员们读懂人才在组织发展的双通道路径,正确解读组织两大构成,从而准确定位个人在组织中的贡献点,掌握专业技术人才在职业转型中必须储备的管理方法和技巧,从而实现个人与组织的持续成长。

讲座主题:《打造超级个体,赢在职场》

主讲人:汤小洁

中欧商学院MBA特约讲师与专家顾问

数字中欧特约讲师和专家顾问