关于2020年河海大学MEM国际交流项目的通知

河海MEM教育一贯秉承管理教育的国际化特色,注重跟踪国际教育的发展动向,不断更新课程体系及教学方式。国际交流项目作为河海MEM学习的特色之一,不仅保证了MEM项目的国际水准,而且有助于养成学员的高起点思维和国际化视角!

      2020年商学院的国际短期交流项目。

1.加州大学短期交流项目---未来领袖体验营(简称ABLE)旨在通过特色课程及活动让学生充分体验美国顶尖商学院学生的课程及日常生活,感受当地开办的特色文化和职场氛围。完成项目后学生可以获得UCR研究生阶段对应的学分(价值5500美元),同时还会得到相关的荣誉证书。划重点啦:这个项目对于今后有意愿要申请河滨分校的同学来说是非常重要的,不仅可以获得学分,还能获得奖学金,以面试的形式免去语言成绩的要求,心动吗?参加项目只需通过学校视频面试,心动就赶紧准备起来吧~

申请时间:夏季3月-5月 冬季9月-12月

这个交流项目适合所有学院在读的本科生和研究生,对于绩点没有要求,学生可以自由选择不同的学院、不同的专业,交流结束还可以获得课程结业证书。可别小看课程结业证书哦,这个在申请学校的时候可是加分项,海外学习经历会增加你的录取率,尤其对于想申请西澳大学的同学们来说,这是妥妥的加分项。为了保证游学期间能够自主交流学习,项目对语言有一定的要求,本科生的雅思成绩需要达到6.5(各项不低于6.0)/托福达到82(听17,说19,读14,写20);研究生要求为雅思6.0(各项不低于5.5)/托福70(听17,说19,读14,写20)。

 

2.德国法兰克福财经管理大学推出了学术发展课程和世界多边组织项目实习的短期交流项目,在这个项目中,学生不仅会进行金融专业课程的学习,还能获得参加亚洲开发银行、欧洲央行、世界银行以及国际金融集团等项目实习的体验。在项目结束时,除了得到法兰克福财经管理大学课程学习的证书之外,还能拿到国际多边组织官方实习证明,敲重点了同学们,这对于申请国外院校来说,是一个非常有用的加分点!这不仅证明了你的语言能力,也说明了你有良好的合作能力和实践能力,这对于国外大学的申请来说都是非常重要的。
   如果你无法确定是否想要长期待在海外,又想短期体验国外留学生活;如果你担心协调不好留学与工作的关系,河海MEM国际短期交流项目一定是你最好的选择!

       商学院国际交流合作中心联系人:邱老师

咨询电话:13905165965

咨询微信号:qiuchong19820625