商学院成功举办2019年“VUCA时代项目管理与项目治理”论坛

9月22日,由美国项目管理协会项目管理教育项目全球认证中心中国项目管理认证中心主办、河海大学商学院承办、上海普华科技发展股份有限公司协办的2019年“VUCA时代项目管理与项目治理”论坛在河海大学江宁校区成功举办。论坛由河海大学商学院黄德春教授和唐震教授共同主持。来自清华大学、同济大学、山东大学、北京邮电大学、上海交通大学、河海大学、苏宁集团、上海普华科技发展股份有限公司、上海宏波工程咨询管理有限公司、首信公司等相关单位专家学者、河海大学近500师生出席了论坛。
论坛上,河海大学商学院院长周海炜教授、上海普华科技发展股份有限公司副总经理苏皖区域中心总经理贺益龙先生、PMI GAC CPEC主席、中国项目管理教育联盟主席、上海交通大学林少培教授分别致辞。上海交通大学明新国教授、同济大学施骞教授、河海大学张阳教授、山东大学丁荣贵教授、苏宁集团项目管理中心总监王林先生、清华大学王守清教授分别作了《互联网时代企业数字化转型的项目管理》、《VUCA时代重大工程项目管理的思考》、《基于战略协同的“世界水谷”创新创业网络治理》、《项目管理与项目治理的融合》、《企业组织级项目管理框架与应用治理实践》、《PPP项目公司治理》的主题报告。   
本次论坛旨在促进中国项目管理理论界、学术界和业界的交流与沟通,分享工程管理前沿发展动向,进一步推动中国项目管理理论与实践的发展,提升项目管理教育者、从业者理论素养和管理能力。