《大型复杂项目管理的研究工具与方法》学术讲座通知

地点江宁校区博学楼主楼601会议室

主讲人:施骞  教授

主讲人简介

同济大学经济与管理学院副院长,教授,博士生导师,长期从事绿色建筑和可持续建设、智慧城市建设管理领域的科研、教学和实践工作。被评为上海市优秀青年教师,作为项目负责人主持完成国家自然科学基金项目2项、国际项目2项,教育部博士点博导类项目1项,参与国家自然科学基金重大项目1项。获得上海市科技进步一等奖和二等奖各1次。在欧洲获得了欧盟Erasmus Mundus学者基金资助,在美国出版学术专著1部。担任《Renewable and Sustainable Energy Review》、《European Journal of Operational Research》、《International Journal of Project Management》、《Habitat International》、《Automation in Construction》、《Technology Forecast & Social Change》、《ASCE-Journal of Urban Planning and Development》等国际期刊的审稿人。曾受邀为意大利米兰理工大学和瑞典于莫尔大学研究生授课。