关于2020年SCBFLC数字商业案例大赛的通知

各位同学:

2020年SCB未来领袖挑战赛(SCBFLC)的主办方特别邀请河海大学商学院硕士研究生参加2020年数字商业案例竞赛。SCB未来领袖挑战赛已成功举办六届,在国际上有一定的知名度和影响力。

报名要求:每只队伍由四名硕士研究生组成,必须来自同一所大学。

报名方式:3月31日前在网上注册报名,报名的网址 https://bit.ly/2vzIfkD。

比赛方式:第一轮预赛采用网络提交成果的方式,参赛队伍收到题目后需要在一周之内完成,并在网上提交成果。12支优胜队将受邀免费赴泰国参加为期一周的复赛(含机票、食宿),冠军队将获得6500美元奖金以及H.M. The King of Thailand Royal Award。

详细信息请见大赛宣传资料和组委会网站www.scbflc.com,若有任何疑问之处请发送邮件至scblfc@sasin.edu邮箱进行联系。