商学院成功举办国际工程管理精英论坛

11月16日,国际工程管理精英论坛在河海大学江宁校区博学楼辅楼A411成功举办。论坛由商学院金辰昊老师主持。来自IPMP认证委员会、加拿大高达国际工程咨询集团、香港科技大学、南京建管集团、南京中建鼓北城市发展有限公司、南京园林经济发展有限公司、上海普华项目管理咨询有限公司、江苏淮阴水利建设有限公司等相关单位专家学者、商学院工程经济与工程管理系师生近70人出席了论坛。
 
论坛上,商学院院长助理李明副教授代表学院致辞。香港科技大学副教授张学清、加拿大高达国际工程咨询集团高级水资源工程师张华、IPMP认证委员会委员吴志东、南京建管集团副总经理赵迎亮和南京市智慧工地监管平台运管中心总经理汤百川、南京中建鼓北城市发展有限公司总经理杨驰、南京园林经济发展有限公司总经理赵康兵分别作了《国际工程管理前沿》、《国际工程项目管理经验分享》、《基于IPMA-ICB4.0的国际项目管理能力建设》、《南京市建设工程工地智慧监管“南京模式”》、《新时代中国建筑企业的转型—中建新型城镇化业务的探索与实践》、《绿色绿地》的主题报告。商学院工程经济与工程管理系主任杨高升副教授最后做点评发言。
 
国际工程管理精英论坛是为国际工程管理学术界、产业界等各界专家学者打造的一个合作、交流、学习的平台,旨在推动国际工程项目管理理论与实践的发展,促进高等院校和企业间的交流与合作,助力中国工程企业成功走向海外。