河海MEM赛艇队勇夺2021大连国际赛艇大师赛金牌

1015日,首届大连国际赛艇大师赛在大连马栏河上拉开帷幕,本次比赛是由奥运冠军领衔,一项规模大、档次高的国家级高端赛事。16-17日正式比赛,全国20余支队伍、200余名参赛选手参与角逐,河海MEM赛艇队队员与众多选手同台竞技,争金夺银。

河海MEM赛艇队是一支成立不到一年的年轻队伍。在本次大连国际赛艇大师赛中,河海MEM赛艇队刻苦训练、积极备战、精诚合作,最终斩获21银的好成绩,取得了队伍成立以来的最好名次,书写了新的历史。2019MEM陈伟、2020MEM吴琛炜、2020MEM陈云峰参与大学生组男子四人双桨比赛,披荆斩棘、战风斗浪、拼搏冲刺,最终勇夺金牌;参与大师B组男子八人单桨比赛,再接再厉,激情翻盘,再次斩获金牌。参与大师C组男子四人双桨比赛,收获银牌。

Rowers never give up, 一艇入水,你会收获一群追梦的人,在河海MEM赛艇队,我们收获了坚韧、坚持、健康、激情和梦想,更会明白团队的力量和永不言弃的精神。在今后的大赛中,我们要继续努力,再创佳绩。河海MEM赛艇队,加油!