关于2021年度PMI研究生论文研究资助申请启动的通知

 

河海大学MEM项目自2011年设立以来,一直致力于培养卓越的工程管理人才,坚持高标准教育质量建设与提升。项目管理课程体系于2015年通过PMI-GAC国际认证(全国第8所)。2018年6月,河海大学工程管理硕士通过PMI-GAC国际认证。

PMI研究生论文研究资助项目(PMI Thesis Research Grant Program)支持博士研究生和硕士研究生在项目、项目集和项目组合管理领域的论文研究。该研究资助项目面向全日制及非全日制博士研究生和硕士研究生开放申请。获选申请人可获得最高25,000美元的研究资助金。

      申报安排

      2020年4月1日(美国东部时间)

      开始征集提案

      2020年5月15日(美国东部时间)

      截止提交提案

      2020年7月22日

      第一轮评选通知

      2020年9月1日

      第二轮评选(终选)通知

      2021年1月1日

      项目启动

      2020年度PMI研究生论文研究资助项目获奖者名单

      王琳卓  大连理工大学(中国)

      Baker Rickaby  伦敦大学学院(英国)

       点击:https://pmi.submittable.com/submit

       查看申报指南详情,开始你的申请!

       提案内容及格式必须符合申报指南要求,否则不予审核,请务必认真阅读并遵守。例如:提案文件的页眉只可显示提案题目,且提案全文中不可出现有关申请人身份的任何信息。

       更多资源

      长按识别如下二维码,查看PMI教育基金会学术奖学金相关信息。