第七届河海大学工程管理硕士(MEM)联合会换届仪式成功举行

12月12日下午,第七届河海大学工程管理硕士(MEM)联合会换届仪式在江宁校区博学楼201会议室成功举行。商学院专业学位院长助理李明副教授,MEM中心老师,第六届联合会代表,2020级MEM新生等参加了本次换届仪式。换届仪式由2020级MEM刘立同学主持。

   仪式开始,商学院专业学位院长助理李明副教授致辞,他指出河海大学是国内较早成立工程管理硕士联合会的院校之一,历经传承,

前辈同学们辛勤的付出、不断的创新、不断的总结以及无私的经验传承才使得河海MEM联合会组织架构逐渐壮大,各项服务趋于完美,希望第七届联合会能够将河海MEM联合会的精神发扬和传承下去,通过大家的共同努力,增强河海MEM的品牌知名度。随后,第六届工程管理硕士联合会秘书长孙俊明同学做了上一届联合会的工作汇报,大家对上一届联合会的工作表示肯定,商学院专业学位院长助理李明副教授为第六届联合会四位同学颁发优秀干部奖杯。接着,第七届工程管理硕士联合会主席团成员五位同学分别汇报了各自的工作规划设想。最后,商学院专业学位院长助理李明副教授为第七届工程管理硕士联合会主席团授旗,宣布河海大学第七届工程管理硕士联合会正式成立。

至此,第七届工程管理硕士联合会换届仪式圆满结束,希望第七届联合会能够整合各方资源,汇聚群智群力,创新工作思路,续写河海MEM新华章!