商学院顺利完成2020级工程管理硕士(MEM)新生入学导向活动

9月19日,河海大学2020级工程管理硕士新生见面会在河海大学江宁校区成功举办,商学院副院长张长征,工程经济与工程管理系教授李弘扬,工程管理硕士教育中心执行主任朱旭 ,商学院创新创业中心副主任、商学院(常州)专业学位办公室MEM负责人丁云伟等领导,2020级工程管理硕士全体新生近200余人出席新生见面会。新生见面会由张强老师主持。

新生见面上,首先是河海大学商学院院长张长征致辞,接着工程经济与工程管理系教授李弘扬作为教师代表发言,2019级工程管理硕士杨秀锋代表“沙9”运动员发言,2020级工程管理硕士林昌健代表新生发言并带领全体新生进行入学宣誓,随后是“书香河海”赠书仪式。最后大家合影留念。

新生见面会结束后,紧接着是由清华大学建设管理系王守清教授为2020级工程管理硕士带来的主题为《新形势 新基建 新机会 新挑战》新生入学第一课下午,由中国五矿发展股份有限公司董事,教授级高级工程师,高级经济师,江苏省产业教授,江苏省研究生教育指导委员会委员康承业老师为2020级工程管理硕士带来的主题为《领导力是领导者的生命力》入学讲座。晚上,由在多家知名企业任职人力资源管理工作,作为人力资源培训与咨询专家的汤小洁老师为2020级工程管理硕士带来的主题为《乘风破浪,续航职业规划》入学讲座。

9月20日,2020级工程管理硕士全体新生参加了综合素质拓展训练。至此,2020级工程管理硕士(MEM)新生入学导向活动顺利完成。