商学院师生调研南京百强高新技术企业

2020年12月29日,飘扬的白雪送来了凛冬的寒意。河海大学商学院经贸系朱智洺主任、东方管理研究中心杨恺钧副主任、市场营销系田鸣老师带队,一行9人不畏严寒来到了艾德克斯电子(南京)有限公司考察调研。艾德克斯(ITECH)是中国测试仪器行业的领军企业。此次活动得到了南京台办、雨花台区统战部的大力支持。

首先,中共雨花台区委统战部副部长、台侨办主任胡建忠,对艾德克斯表示了感谢,也对河海大学产学研合作提出了期望。公司董事长张顺龙为考察团介绍了公司的总体情况。

在参观环节中,公司的会客及展示区设计极具特色,营造出了一种太空舱的科技感,产品元素随处可见。产品展示区陈列着最新的主打产品IT-M3600系列,它可以实现源载一键切换,并且小巧节能,ITECH凭此获得2020英国电子工业大奖。办公区明净宽敞,还设有蛋壳形状的创意孵化区,头脑风暴室,接打电话的电话亭以及外部观景台,员工的工作氛围极好。一整面墙的创意宣传栏,也在向考察团展示着ITECH的活力与创意。

考察团又对ITECH进行了正式的访谈调研。对于考察团关心的各项问题,为考察团进行了详细的介绍,考察团对ITECH有了更加全面深入的了解。ITECH作为电子测试行业的领先企业,在研发、渠道、品牌建设等方面都具有创新而独到的做法,让考察团受益匪浅。

雨花台区台侨办专职副主任王蔚出席了活动。